dimanche 19 juin 2011

Les muffins chocolatés aux senteurs cannelles

Pour 10 à 12 petits muffins, il vous faudra : 

25g de cacao en poudre                         2 oeufs
200g de farine                                        80g de beurre fondu
2 cuillère à café de levure chimique        25cl de lait
100g de sucre roux                                1 cuillère à café de cannelle





Pour commencer cassez les oeufs dans un saladier et mélangez-le avec le sucre . Ensuite, ajoutez le lait, le beurre, la farine, le cacao, la levure et la canelle . Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène .

Versez la pâte dans des petits moules individuels beurrés, remplissez-les aux trois quarts et faites cuire dans un four préchauffé à 210°C ( thermostat 7 ) pendant 15 min. . 
Laissez tiédir les muffins . Démoulez-les et régalez-vous !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Nombre total de pages vues

1248